注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:周K要收十字星 首次触及1263埋伏多  

2017-10-02 10:14:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  黄金,早盘直接新低,延续了上周五尾盘的下行走势。这样的格局是否说明下方空间大大的有?还是说空头最后一跃做垂死挣扎?瞎猜是没有任何准头的,技术上作文章。
  
  月K周K已经收线,值得我们去寻找端倪和契机。月线级别可以说平淡无奇,终结了两月强阳格局,9月份也是月初拉升,而后回落,冲高回落明显。
  
  周线级别录得三连阴,三根实体阴柱呈现中继下跌格局,而上周实体阴柱收长上影线,可见金价有短线重新站稳千三欲望,可惜最终夭折。这样类似于三只乌鸦的形态,格局上近期空头还将发力。本周如收取十字星,是续跌最好的特征,重点关注。
  高俊程:周K要收十字星 首次触及1263埋伏多 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  另外周线级别还需要强调一番,从1204到1357连成的斐波那契线,1280正好是在50%回调档位,这也是上周短线在此位置看反弹的理由,当然短线也是获利10余美金,不过随后空头就展开了反击。而目前金价愈发靠近下方61.8%回调档位,也就是1263位置。而再结合前期上涨形态中录得十字星再收取三连阳格局,目前有理由看好三连阴收取一根十字星。当然另一方面,也是高人看好首次触及61.8%档位,看反弹的预期。符合周初回落,周尾反弹,录得十字星的格局。(61.8%位置走次级别反弹或下跌行情是时常有的)
  
  本周的一个走法格局说完之后,重点还是短线该怎么走?就目前需要注意判断的是,目前是强势空还是弱势空?此间区别交易上也是略有侧重。强势空无疑是追空看续跌空间的走法,而弱势空说明下方空间暂时有限,不应过分看重空头,以震荡下行格局对待。
  
  就早盘格局而言,直接新低下行,但是力度不显,而亚盘追空可以说是最为致命的布局,所以暂时以震荡下行格局对待。亚盘保持理性观望,欧盘才是重点!如反弹至1278-1279,空进去,看目标1270。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017