注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:黄金趋势是中继上涨还是次级别反弹?  

2017-10-13 10:00:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  黄金,隔夜虚破1290而后尾盘站稳1290上方走震荡,愈发坚定了本次看涨思路,日内依旧是依托1290看涨,看突破千三!
  
  隔夜1294布局多甚是可惜,被毛刺扫损出局,不过相对较低位进场的多单,尾盘有提示保本或者小盈出局?。日内靠近1290再布局多,目前暂时观望!
  
  再回想周四的布局思路,没毛病,就是被数据坑了。怎么说?早盘金价慢涨突破周内高点1295,突破1295阻力回调干多,理想的价格是1293-1294进场,所以最后1294提示进场。而金价继续保持上行至日内高点1297.30,目前来看确实没有考虑到第一次触及1298-1300阻力带区域,金价出现了应激性的回落,这一点细节并未注意到,这是一大败笔高人承认!
  
  在这个阻力带位置首次触及短空看回落,是没毛病的,目前也只能唏嘘感慨。而后美盘金价是维持在1290上方运行,可就在这个时候美国经济数据PPI通胀数据来搅局,利空影响金价短线再次往下滑落,可谓胳膊拗不过大腿,短期多头缴械投降!
  
  其实再次回看,这波回落实则也属于技术面范畴,黄金在日K连续录得四连阳后,价格靠近千三关口阻力带,即便还有上涨动能,也需要做调整,才能继续保持上升态势。也正应为如此,反而更坚定续涨的可行度,调整是为了更好的上涨。
 
  技术层面上,本次上涨从1260开始,也就是非农当天。日线级别斐波拉契61.8%回调档位止跌反弹,金价已经突破50%回调档位,目前靠近38.2%回调档位,即1299位置。所以目前这个位置很关键,突破不仅仅是站上千三,可以直接看到1320甚至更高。而本次的上涨定义是中线涨势还是次级别反弹,需要站稳38.2%档位再做判断。
  
  所以1298-1300阻力带的能否突破,不仅仅对于短线交易重要,其对于后期走势预期很为关键,即便日内不能突破上行,时间留给下一周。恰临周尾,交易上不能像周四冲动,靠近1290再考虑布局!暂定1291-1292多,止损1287,目标1298-1302,上破持有!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017