注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:勿把1288回落当见顶 二次续涨看新高  

2017-10-10 11:01:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  黄金,1285终于突破了,当然首次触及1288看回落也是有效的,这个并不矛盾。没有只涨不跌的行情,整体继续看上攻,但是首次触及1288短空看回落也是没问题的。
  
  为什么从周初到现在经常提及1288,因为这个位置关键呀老铁!前期多次顶底转换的位置,重要性不言而喻。不吹牛的说,1288顶底转换位置确认站稳,可以直线上看千三。
  
  早盘价格上冲至1287.90而后呈现回落,很明显的回落,当然勿把这个位置的回落当做短期见顶,这样的思路不科学,也没有条件支撑,满嘴胡诌呓语罢了。
  
  记住首次触及1288短线看回落,而二次触及1288就是强势续涨的征兆!持仓1280多,就不会想着短空了,交易上总得有所取舍。全部行情都得抓住,难度系数大,也不必。
  
  下方靠近1284-1285,我们继续布局多,止损1281,目标1290-1292。什么时候再去空?当然是涨到位再去空,周初看好首次触及1288短空,目前已经在走回落,而预期的做空点位在上移,移至1292甚至更高位置1295区域。所以暂时还是看多头强势,等到位再做提示。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017