注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:次级别回撤暂未结束 高开必定要回补  

2017-09-09 11:42:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  黄金,本周行情可以说特别戏剧化,周一高开高开,而后周二回补缺口继续上行,周三整体表现承压回落,周四修正完毕保持全天的慢涨上冲势头,周五冲高受阻回落。?
  
  这样看过来,其实多头表现并非那么亮眼,可很多人确实在追多的道路上不去不复返!次级别回调的力度不可小觑,正所谓孤阳不生孤阴不长,多空的转换在本周表现的淋漓尽致,而周五的回撤行情实际上也验证了没有只涨不跌的行情。所幸近期高人并未去过分看重趋势,而是重点对待短线的转折,收效不错!
  
  周线级别在录得天地贯穿大阳柱后,收取一根带上下影的实体阳柱,可见周尾拉升的迹象还在。而本周周初的目标1352也是得以实现,这个位置是日线级别斐波拉契161.8%档位,也就是扩展线。?而再往上看,值得关注的位置也就是1375。这个位置上一次在2016年7月份产生,而后呈现阶梯式回落,作为起跌点并最终跌至1120。1375可以说是2017年的重点,是本年度的关键,是多头的跳板加油站。?并且周线级别从前期1920到1046,画一个斐波拉契线,正好38.2%回调档位在1379,可以说跟1375极为接近。所以这个位置的攻防是接下来的重中之重,一但确立站稳,1400也只是转眼即达!?
  高俊程:次级别回撤暂未结束 高开必定要回补 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  日线级别,阴阳互替多头阶梯形上扬,表现良好。日线级别的修正也在进行当中,而周五的回落低点正好在MA5(1342)这里支撑住了。日K也是收取长上影小阴柱,那么周一起码是阳柱,这点可以确定。这也是周五尾盘计划在1342支撑位置布局多的原因,可惜错过了一次布局机会。?
  
  另外朝鲜方面一个预期避险在影响,所以目前市场在考虑本周一的高开行情会延续,这也是高人计划在1342布局多的原因,可惜未能如愿。当然按照以上分析可以看出来,技术面本来就是看涨的,避险情绪只不过是把这个预期行情爆发出来了,仅此而已。?
  
  高人的观点,既然没有提前布局,暂且观望。而下周关注1342的支撑情况,一旦跌破,下方还会有10美金的回落空间,甚至回到周一缺口起点1326!次级别的回撤不可小觑!这样的回撤其实也更加体现了1375的攻克难度。在1375未攻克前,黄金走反复行情是计划之内的。??
  
  上方说的在1342计划布局多,是下周一早盘预期;而次级别回撤,是下一周整体行情预期,请分辨清楚!
  
  所以,这就很好的说明了,为什么趋势看多但是要空的理由!目前回落修正加剧演变成次级别回撤行情的可能性在加大。下方关键支撑,也依旧是我们可以埋伏多单策略的机会。?
  
  有老铁粉丝问高人怎么才能有稳定收益,这里偷偷告诉你:固定自己的仓位和交易模式,不选择性操作,这就是保证稳定盈利的基础,其他的保证都是扯犊子。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017