注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:黄金多头专业户 轻轻松松看新高  

2017-09-08 10:38:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  细细思考有将近个把月没有分析趋势了,正如金价在1300站稳后,有多少人还在唱空一样,唯有时间去验证。?
  
  为什么这么笃定多头,不是高人技术好,也不是高人有内幕,只是高人内心足够强大,持仓坚定,仅此而已。?固定自己的仓位和交易模式,不选择性操作,这就是保证稳定盈利的基础,其他的保证都是扯犊子。
  
  周四,黄金多头乘风破浪,上一个交易日整体表现为日线级别修正,这一转眼多头迎来新纪元,可能在布局上会有些手忙脚乱,但是一切符合预期。重点说一下美盘行情,美市开盘金价加直接呈现跳涨10美金的局面,源于美国初请数据不佳公布值创2012年以来最大。而后出现明显回落,在考虑到后续时段能否续涨的情况下,依据晚间21点小时图收线站稳1340的信号,果断看好1340续涨,果然回落至1338后继续呈现强势多头,并且再次冲高。尾盘继续回落上攻的态势。
  
  这里有几个细节,美盘二次冲高算上尾盘上攻,算得上三次冲高,强势的战斗机,强的不得了;另外单边涨反倒会担心后续修正行情中出现大幅回落,不过尾盘节奏很好,隔夜两次回落,一次1338一次1342,这就是今天可以凭借的强力支撑;再来早盘随意之间再次破高,那么今天依旧是多头。??
 高俊程:黄金多头专业户 轻轻松松看新高 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  日内只需要关注一点,1350的站稳情况,站上继续收割多头利润,未站稳震荡对待!最后周初的目标1352,目前极为接近,默认达成目标,干得漂亮!再接再厉!另外趋势分析只有一句送给大家:干多干多还是干多!?
  
  日内策略布局上,1346-1347直接干多,止损1341.50,目标1354。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017