注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:1340成黄金多头跳板  

2017-09-07 19:16:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  黄金今天的走势验证了一句老话,分析和实际操作是两码子事。
  
  为什么这么说?今天的行情其实说明了很多道理。黄金?今天实际思路早评《高俊程:打肿脸充三胖 黄金还是100%要涨》文章中有详细提到,两个关键点,分别是1326和1340。整体看多的思路完全没毛病,但是错就错在太注重于低多。
  
  正是因为看低多,想着价格靠近1326去布局多,也就错过欧盘的慢涨上行,错过将近7美金的多头利润。??分析对了,实际操作错过了,两码子事呀老铁们!这里强调这件事情也是警醒一类看高人文章操作的老铁粉丝,文章思路终究是一时,只凭文章思路操作,会错失很多。
  
  所以,高人目前也是看了一天空仓在,有点丧有点颓,不过没关系,不是还有美盘吗!?起码咱们今天没有去看空看短空,短空在高人这里是明令禁止的!
  
  目前有持仓多的朋友拿好了,1340不是终点,只是一个跳板,多头上攻跳板!最多也就是减个仓持有!?至于空仓者不着急,有机会再布局,这个机会在美盘开盘时段,给到回撤机会就干多。
  高俊程:1340成黄金多头跳板 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  记住这次突破1340,几乎可以确定是站稳了,当然是以收线为准!而日线级别的调整也到了尾声?。周初说好的本周目标在1352,不是痴人说梦!不是异想天开!放开思想的束缚,放大对黄金市场的预期!
  
  ?黄金回踩1337-1338果断多,止损1333,目标1345-1348,上看1352!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017