注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:避险情绪消退又何如 黄金上涨节奏依旧  

2017-09-05 10:17:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  目前,黄金受制涨幅,迟迟未能再度上行,这是一个节奏的问题,不强求。但是这样的走势下来愈发有回补缺口的嫌疑,当然高人是不看好回补缺口的,即便是回补缺口,也会计划做加仓动作。
  
  常言道:失之我命得之我幸,即便回落去回补,也不能保证价格会到达哪一个位置,多头趋势中不去做空,即便是空也是短空,这样的空头利润有多少不可知,并且持仓会很煎熬难受,想必有过此经验者会懂得高人所说。
  
  短空也是得去看时机,就如同连刷新高而后出现回落,这样的受阻回落力度上较为可观。所以除非实在受阻明显的位置才会去考虑短空,那么在盘整修正的过程中去空,就是傻!
  
  有不少人粉丝过来咨询高人一个问题,避险情绪消退,黄金是否将大跌并回吐涨幅??这里高人统一答复,希望给你们一个清晰的认知。
  
  诚然,当避险情绪升温黄金上涨,而避险情绪消退黄金就会下跌,似乎说得过去,但是不能这样去思考?。记住一句话:消息面是服务遵循技术面的。黄金上涨是本来的趋势,但是消息面的促进,金价短线拉升提前走出涨幅;那么技术面是走涨的,即便避险情绪消退,金价也不会下跌。当然必要的回落是我们可以理解为是惯性的修正罢了。
  高俊程:避险情绪消退又何如 黄金上涨节奏依旧 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  ??所以回撤不是空的机会,话语很简单,但是言语却很重要。昨日看强势多头,随后陷入震荡势态中,尾盘回落但是依旧坚挺在1332上方。
  
  日内格局上,突破只怕还得花些时间,隔夜1333持仓多还在,继续持有,下方防守在1228,止损设置在这个位置下方即可。
  
  日内布局上,空仓者1332位置依旧可以布局多,止损1227.50,目标1342-1345,本周目标1352!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017