注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:回撤不是空的机会 持仓多坚挺  

2017-09-04 17:45:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  黄金,在刚才的不久瀑布回落,几秒钟的事情。恭喜那些布局短空的朋友,空单获利!高人就没有布局空,一门心思的看多,哪有心情做空,即便是短空。
  
  短空的老铁,及时抽身离场,莫把短线单再持有,那就掉得大呢,毕竟多才是顺势。这样的突发性回撤,力度岂敢小觑,直接就打在了早盘的布局点,即1332。
  
  高人的持仓多布局,经历了一次获利回吐,但是依旧是闲看庭前花开花落,淡定的很。
  
  那么这样的一波下冲,给出一个信号,今天不能再去看强势多头了,金价陷入震荡势态中。所以下方1332做防守,上方1340做阻力,日内后续的走势以震荡区间对待。
  
  看到了吗?即便是笃定的多头趋势,也会遭遇空头袭击,行情在变,我们的思路也要转变。
  
  即便陷入震荡,高人的布局多也是在1333进场,在低位,持仓坚挺即可。有老铁想短线获利出局,那就提前在1340下方找位置盈利出局吧。
  
  高人说的很明白,在顺势中就不会提前盈利出局,1333这个多起码看10美金利润!这个单子继续持有,没问题!而本周预期金价会触及1352位置,也是不远矣,共同期待之!
  
  到晚间8-10点前后,如果行情还是在预期震荡区间,会考虑减个仓持有,毕竟风险也是要把控一下。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017