注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:黄金回补极限在1228  

2017-09-04 10:37:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  简单点,分析的方式简单点。只多不空,日内还会有新高,最好的交易机会在欧盘。请听高人徐徐到来。
  
  早盘跳空高开留下一个缺口,上涨是避险情绪以及技术面双重影响所致。高人一直提及的一个观点,即消息面的影响助推是提前走出了技术面的范畴。一旦避险情绪消退会回补一下缺口,但想回补完全无疑是痴人说梦,回补极限在1228上下,这个位置也是周五的高点,经典的顶底转换再现。目前是高开后的回落盘整,金价在酝酿着下一次上涨的动能。即便今天美国因劳动日休市,但是市场情绪的助推下,想来交投会很激烈。
  高俊程:黄金回补极限在1228 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  ??所以判断上,今天的行情应该是符合全天慢涨的格局,既然没有美盘,那么交易机会就在欧盘时段。早盘只要不追高,机会常在。
  
  而周评《高俊程:黄金下周目标看向1352》中提及的,本周黄金目标直指1352,早盘的拉升无疑是在进一步靠近这个位置。?黄金长线慢牛格局也在悄然升温,不去猜顶不去猜底,一步一步稳扎稳打,方是良策。金九银十翻开新的篇章,这个九月也将是丰收的一月。
  
  需要注意的是,早盘拉升高点?1338,也是特朗普当选时的高点,这个位置技术面压制也是较为明显的。
  
  策略,1331-1332多,止损1326,目标?1340-1345。如缓慢下行,做加仓准备。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017