注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:黄金下周目标看向1352  

2017-09-03 18:08:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  ?飓风过境,影响的不仅是能源业,也包括就业。周五美国劳工部公布,8月非农就业岗位增加15.6万,低于市场预期的18万;加之8月失业率上升0,1个百分点,至4.4%,薪资增长迟滞。两相呼应美元大幅抛售,而金价也是跳涨十美金,而后跳水,收盘于1326。?
  
  即便是周五那么错综复杂的走势,也不会打乱后续的思路,黄金还是多头坚定!反倒这样的行情,给出了有利信号。止涨于1329,止跌于1316,收盘于1326。
  
  这样的走势是不是很熟悉?将之分为两个阶段,第一阶段,数据利好大涨,止涨于1329,盘整收盘。第二阶段,隔夜早盘回落,低点1316得到支撑反弹,而后再次触及1326。?
  
  所以,看懂了吗?这样错综复杂的走势,源于行情在短时间内表现强烈,而本该有的盘整回落以及再次走强,都已经走完。所以下周一,行情回归正常节奏,不用去考虑盘整修复的时间!?
  高俊程:黄金下周目标看向1352 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  本次上涨,从1204开始,到目前已经突破了前期的高点压制,站上千三,斐波拉契也已经是走完了一个来回,那么往上可以直接去看到161.8%位置,即1352。在还未突破至1352之前,我们不去过多的看趋势,顺势而为即可。??
  
  技术层面上不过多赘述,前期高人的思路也比较明确,攻克千三黄金长线慢牛开启。另外周末朝鲜方面再出爆炸性消息,将进行氢弹试验,无疑下周又是避险情绪作祟的阶段。下周一极有可能高开高走,力度上不可小觑,早盘谨慎对待。
  
  计划上如果是高开就观望等待,甚至1352位置直接打上去,我们还是保持理性即可。而没有高开选择开盘直接多进去,1225直接布局多。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017