注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

高俊程:50.20位置依旧埋伏多  

2017-09-25 15:40:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  ?原油,50美元上方盘整,将近3个交易日都在这位置波动了,当然算上切换合约之前就是6个交易日呢。只是说之前是在49-50.40运行,现在是在50-51运行。上攻难以为继,下行也是支撑坚定,表现为油价在50美元上方盘整运行。?
  
  这样的格局,还是坚定看上行,只能说时机还未来临。前期高人也分析到了,看好油价向着51-52美元稳步上行。?
  
  布局上还是老套路,支撑50.10-50.20位置,到位依旧埋伏多,既然暂定与震荡行情,我们靠近支撑位置短多,靠近阻力位置短空,争取拿一拿震荡利润。上周在50.20布局多,最后也只能遗憾在50.60位置小盈离场。?想拿大利润,行情不给机会。
  
  当然即便是震荡,还是倾向于支撑短多,毕竟高人看好的是上破!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018