注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:二次触及10日均线 黄金还有新低  

2017-09-21 19:23:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  早评,高人看好前期双顶支撑的有效性,所以看好站稳支撑上行,而午后金价就呈现慢跌下行。?幸好的是,今天交易上比较谨慎,没有强行去交易,一直在观望等待,即便短线跌破双顶支撑,但是脑海中也没有追空的打算。?
  
  而周线级别10日均线位置有提及过,在1295(修正1293.50)点位。所以短线回落我们还是可以凭借一些点位去做判断。??
  
  第一次触及10日均线位置,是必定要布局多的,注意是第一次触及的情况下!?早盘策略上也提及到即便刷新低,布局多的点位下调至1292-1293,到了立即执行了,但是上行受阻,1298也就是随之获利离场,短线抓取的利润还算不错。
  
  这样的短线交易,很久很久没有去布局了,因为高人一直笃定策略的盈亏比要达到一定比例,才值得去操作。但是分析上,这样的短线利润又不忍心放弃。这就是交易,总在取舍中度过,单单都去在意盈亏比,也会错过许多短线利润。
  
  当然1298多单盈利离场,我们也提醒反手空单介入,这个位置既然已经跌破,就是目前的明确阻力位呢。1298布局空,是下意识的产物。?
  
  而前文提到的第一次触及10日均线位置果断布局多,那么第二次触及了?也就是目前的情况,二次回落触及1293,很明显就是续跌的征兆,所以晚间金价还有新低,下方关注1285。
 高俊程:二次触及10日均线 黄金还有新低 - 高俊程 - 高俊程 的博客
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017