注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:黄金回落修正 再续多头前缘  

2017-09-13 10:26:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  ?黄金,本周多空转换激烈,但是我们依旧是坚定看多。这并非是一根筋,而是理直气壮有理有据。?
  
  周一尾盘我们计划挂单1328多,尾盘进场但是周二早盘回落加剧,打乱了高人的布局思路,而后果断调仓小损出局,形势所逼不能一意孤行,懂得知难而退才是正道。随后顺势看好反弹空,但是这样的思路一直在考虑下方在哪里止跌,也就是说高人一直在等待这一次次级别回撤的低位出现!?
  
  实际上周二亚欧盘观望度过,对于空头保持了相当谨慎的态度,以观望对待。而随后美盘开盘前黄金录得低位,正好打在1322支撑随之强势上行一波,即便上行受阻在了1330下方,但是高人已经看到多头复苏的迹象,看到了次级别回撤的告终。?
  
  所以在美盘时段,高人果断在1325布局多进场,这个点位不算多么精准和优势,但这是基于诸多信号确立了多头开始强势起来,干多进去就是自信。?即便到了凌晨金价还是在1330下方运行,果断看好了尾盘上行,果断提醒持仓过夜看止盈!?
  
  早盘醒来就是惊喜,不过较为可惜的是止盈目标给的是1335-1342,1335止盈或者是1335减仓上看1342。早盘最高触及1334.60,减仓点位差之毫厘!不过没关系,即便早盘出现明显回落,高人还是坚定多头;即便早盘经历了获利回吐的尴尬事情,高人还是坚定多头;反正高人就是无脑坚挺多头!?
 高俊程:黄金回落修正 再续多头前缘 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  甚至回落至1326-1328,高人也会计划加仓多布局,这就是格局!顺势加仓没毛病,是可行之道。而为什么在1326-1328计划加仓,这个位置是目前多次触及的地方,顶底转换的位置,前期的支撑变阻力再变支撑的位置。在此之上,多头蔑视一切!??
  
  策略布局上,目前持仓过夜1325多继续持有看止盈,而回落至1328干多,止损1323,目标1335-1342。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017