注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:次级别回撤终点在今晚确立!  

2017-09-12 20:17:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  黄金,亚欧盘几乎是观望过来,反弹空一直是今天主要的思路,就高人个人而言,今天虽然看好反弹空,但是内心执着于触及下方支撑去布局多,所以对布局空并未太过上心。
  
  而显然早盘回落,欧盘缓慢上行触及高点1328.40,并未打破早盘高点,这就是比较关键的点,而后在刚刚不久金价加大回落力度,再次向着1320靠拢。有老铁在笑称是2字头向着1字头靠拢,比较形象贴切。?
  
  欧盘未破高但是破了底,那么美盘的格局起码空头还将有发力余地,但是依旧不考虑去追空,毕竟回落加剧但是1322支撑并未实际击穿。今天高人看反弹空不追空,但是布局上在犹豫,源自于目前在考虑这一次次级别回撤的终点在哪里告罄??
  
  周一高人画了一张近期黄金预期走势,实则算是未来1个月的预期走势。两个关键点,1300和1375。1300大家都很熟悉,年内多番触及好不容易才站上开启涨势;而1375年内还并未触及,却是后续继续上攻的承上启下点位,也是共振阻力位。未来的走势高人预期黄金在未实际站稳1375位置之前,会在1300-1375区域内走几个来回,并且每次上攻的高点会在上移,符合阶梯式上扬形态。?
  高俊程:次级别回撤终点在今晚确立! - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  而本次次级别回撤愈演愈烈,回落也不断的拉高预期,而起码可以确定一点,1300必定是终点,为什么这么说?真要跌破1300,那么上方的思路全盘否决!这是一个很简单的逻辑问题。?
  
  高人的思路依旧未变,即便三个交易日的回落在不断加大加剧,但是多头趋势依旧并未扭转,而回落也一直用次级别回撤去定义,就是因为高人坚定多头趋势还在,而这样的次级别回撤会在未来的日子里多次发生,所以下次遇见不用这么大惊小怪。?
  
  次级别回撤的终点在哪里?比较看好1字头,也就是1315-1318位置,也是早评提示的在这个区域位置去埋伏多的原因。这个位置没得来由的去布局,即便止损也无悔!?实际上到1322提前告罄也是可以的,所以目前在1322止跌上行,必定是不能去追空对待的。
  
  综上所述,依旧不追空,策略上回踩1322干多,止损1318,目标1335-1342。这个回踩可能给不到机会布局,毕竟如果是强势多头就不会给回落机会,突破1330回踩1328多目标1335-1342!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017