注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:以1314-1316做防守 干多干多还是多  

2017-09-01 10:22:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  周四,世界杯预选赛,中国vs乌兹别克斯坦,1比0,牵动万千球迷的心!也包括高人我!昨夜的行情正如郜林一脚定江山般,在最后阶段?打出精彩一球。为了看球布局多也是提前止盈,不遗憾!
  
  周四黄金??看多,只多不空的思路从早盘说到晚盘,有多少人看着市场大喊空头对高人的策略充满质疑?正如郜林在赛后说的一句话:让不希望赢球的人闭嘴!高人也对看空的说一句:让不想盈利的人闭嘴!
  
  ?思路上再理一理,昨天早盘一路下穿1305以及1300,但是1300只能说是刺穿,并未实际跌破。而1305的支撑效力也在行情中缓慢复苏。而欧盘慢涨力度不显,美盘继续承接慢涨格局,坚定不移的走强,突破隔夜1313阻力带后,加大了上涨力度,收盘于1321。
  
  为什么果断在千三位置去干多?这可以说是一个逻辑问题,前期上行千三的行情,多么艰难,年内三次触及而后反转下跌,可见这个位置似碉堡般牢不可破,一旦突破千三,顶底转换支撑变阻力,那么这个关口支撑并不是简简单单说跌破就跌破,起码也是多次触及后的结果。所以看着价格刺穿千三,就转换思路去看空,这不是儿戏是什么?老铁们好好反思一下,交易带上清晰的思路,这样才不会慌乱。
  高俊程:以1314-1316做防守 干多干多还是多 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  今天交易上,逢低多以起跌点做分水岭。而起跌点正好是1314,加凌晨低点在1315.50,所以我们依据1314-1316作为防守区域,看继续上行。值得提及的是,本次上涨高点1326昨夜并未告破,不过阻力就是用来突破的,不足为虑!??
  
  策略上,不用去过分考虑非农,公布前后再去应对。亚欧盘还是回撤多为主,1316-1317多,止损1313,目标1325-1328。?突破高点行情可能会留给非农,拭目以待!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017