注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:原油整理末端 向上突破概率99%  

2017-08-09 16:08:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  原油,昨天在小幅突破了三角整理区域而后并未延续强势,尾盘加上早盘的波动有限,重回一个三角整理区域。
  
  而这样的走势离真正突破也极为接近了,日内有EIA库存数据公布,加上明天公布月度原油市场报告,这样两大事件来袭,正好与突破行情相呼应,所以周尾的原油需要格外关注!
  
  加上凌晨API原油库存大降但汽油库存意外增加,算是两个相悖的数据。利好昙花一现,急涨后又出现回落,整体波动不大。
  
  那么到目前为止,明显是震荡行情,而早盘的低位正好压制在隔夜的低位附近,也就是48.80位置。这样一个位置昨天也具体提到过,是目前的一个支撑位,再下方就是48.50。?
  
  说点有用的,近几个交易日高人依托原油48.30-50.20区间运行,短线上在此间高沽低渣,也算是精准获利。对于后续的判断上,原油出力整理末端,向上突破概率99%,当然高人肯定不会说100%,任何事情都不能去保证,更何况是行情。
  
  不过以近期的行情来看,算是得到一个规律,遇到支撑反弹很果断,当然你可能会说遇阻也是果断下行,诚然如此。但是另外一个关键点在于,支撑位置在不断上移,这就说明了很多事情。近两周的行情都围绕着48-50区域,两美金上下波动。而有老铁粉丝还记得高人前期的预期吗?42美元涨至52美元,甚至本周已经扩大了预期,油价将涨至55美元。
  
  所以,向上突破是大概率事件,也是趋势所向!?而对于日内交易上,懂交易的老铁都知道,目前我们在等一个信号,等待是目前最好的策略。?
  
  目前欧盘开盘,价格小幅上行,隔夜压制在49.30-49.40,欧盘到达这个位置短空一个,先看回落,等机会在下方埋伏多单布局。EIA数据还有一个隐藏属性,只等数据公布后行情才会爆发,以及后半夜延续。高人一般不随便告诉告诉的,记住了!
  
  有机会上行49.30-49.40就空一个,目标48.80即可,没机会就观望吧!?
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017