注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:原油做空区域上调  

2017-08-08 16:26:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  高人昨日在《高俊程:原油上行突破等待契机》提到,跌破49反弹49.10跟进空,目标48.50。而下方见48.40-48.50果断多,其他位置暂不考虑。?
  
  可以说走势上的几个转折节点,几乎是预期到了,短线空获利。比较可惜的是48.40-48.50的低多思路,点位上差之毫厘,错失尾盘拉升利润。不过交易需要直言未来,而不是在原地暗自叹息。
  
  今天黄金咱们继续保持观望态度,稳坐钓鱼台,不过原油可以以搞事情的原则去对待。?
  
  欧盘即将开盘,原油出现拉升行情,尾盘多遗憾没搞上,现在等待企稳高位空布局。小时图油价突破三角整理区域,这样的突破肯定不是转瞬即逝,?上方的阻力压制依旧是49.65,50以及50.40。而现在上行到49.60附近,反倒对布局有些纠结,必定这样的上行不可能会一次释放完毕,力度上还要往上移,起码是49.65-50区域止涨。
  
  高人做一个假设,昨晚提示的48.40-48.50有进场,目前应该是在49.50减仓?持有上看49.80,这是布局多单策略会有思路。那么现在上行到这个位置,布局空思路的位置就应该上移,这是必然。思路需要根据行情做变动微调,不做墨守成规之人。
  
  早评给出49.30-49.40空,现在既然上行了就应该调整预期,49.70-49.80干空,目标?48.80-48.50。
  
  当然稳健者如此,激进者现价49.55可以果断进场,无非止损放大一点,策略跟实际交易不同,策略讲究顺势布局等点位,实际交易讲究不犹豫抓买点。?
  
  ?看着有道理,但是自己交易就糊了?欢迎加入高人团队实战演练!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017