注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:黄金1262埋伏空 原油遵循时间循环  

2017-08-08 11:28:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  黄金,两个关键词,观望气氛浓厚 黄金窄幅盘整,全天观望无交易欲望。横有多长竖有多高,相信后续行情的爆炸是值得期待的。
  
  日内早盘反倒是走出了一个新气象,早盘慢涨已经是小幅突破了昨日的震荡区域,而昨天给出的一个大致的盘整区间在1252-1262。
  
  均线压制也正好在1262位置,早盘继续保持观望,看慢涨能否延续到欧盘。这样的延续性是很值得推敲的,对于日内行情判断上起到了举足轻重的地位。
  
  就目前而言,维持周一的判断,高人依旧选择在1262埋伏空单,而下方1254-1255位置也是会考虑短多布局,其他位置暂不考虑。
  
  原油,48.30-50.20?区间,正好也是50%-61.8%回调档位之间运行。周一亚盘回落而后在欧盘时段于48.80止跌上行,而后冲高回落,美盘时段突破48.80短期支撑,向下运行最高触及48.50,而后尾盘一度拉升至49.40。
  
  判断上,原油依旧处于前期的一个时间循环,亚盘回落欧盘触及支撑反弹,美盘冲高回落,而后尾盘再次拉升上行。
  
  当然一个大前提,就是价格还在48.30-50.20区间运行。有了这个大前提,日内预期还是参照这个时间循环。小时图依旧维持着三角整理末端运行,也是比较符合时间循环预期。
  高俊程:黄金1262埋伏空 原油遵循时间循环 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  目前亚盘看回落,下方找支撑是当前迫切之事,?支撑有二。48.80以及48.50。所以参考这两个支撑, 短线上先顺势看回落,最好在欧盘获利了结,而后在支撑位置干多。
  
  当然这是理想状态,具体还得看价格具体是怎么去运行。?策略上49.30-49.40空,目标48.80-48.50。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017