注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:50%回撤位反转失败 下方目标45.20  

2017-08-31 15:22:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  隔夜,EIA原油库存降幅超预期,但精炼油和汽油库存增加,短期多空胶着行情显现。而后拉升上行至46.70,尾盘回落收盘于45.95。
  
  早盘更是延续尾盘的回落,刷新低至45.57,而后回吐跌幅至46美元水平位。整体上隔夜的多空掐架行情还在进行。
  
  近期连连出新低,所以目前下方并未明显支撑,反倒是一个市场情绪影响下在阻扰油价续跌。
  
  日线级别斐波拉契回撤运行良好,在昨日跌破46.20即50%档位下,预期的反转走势并未来临,所以今天还将走回落,下方关注61.8%回调档位?即45.20。
  
  策略,46.20空,止损46.50,目标45.20。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017