注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:大阳线50%回调到位 千三位置干多  

2017-08-31 11:01:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  周三(8月30日)公布的数据显示,美国8月ADP就业人数增加23.7万,大幅好于预期,也是3月以来最大增幅。另外,美国商务部的数据显示,美国第二季度实际GDP年化季率修正值为3%,创2015年一季度以来最高增速。双重利空影响下黄金小跌,但支撑于1305一线。
  
  总有人会问美元指数大涨,黄金应该是会大跌,为什么没有出现大跌行情?高人在此重申一遍,美元指数只是影响黄金的因素之一。这里说一个逻辑,美元指数大跌,欧元/美元持续上涨突破1.20大关。而后美元指数反弹,欧元/美元持续下跌至1.188。这就是一个比较直观的影响,毕竟欧元兑美元是紧密相联的。但是黄金的涨跌还得受到其他因素影响,并不是只看美元指数涨跌来评判黄金走势,这是不科学滴!
  
  切入正题,早盘加大回落幅度,短线跌破1305并刺穿1300。1305是两个交易日下影线位置,1300这个位置更是大多数多头的止损位,早盘的急跌无疑是打到了止损盘。
  
  黄金自从突破千三关口,打破前期的震荡区间,一路上扬日线连收两阳录得高位1326,而后经历震荡回落,日线级别的回调也是走到了大阳线50%位置,即1300。
  
  所以我们定义为早盘急跌刺穿1300,是诱空的信号,并且小时线收线还是稳稳站在千三上方,老铁们如果因此去看空就是大错特错!?保持思路情绪,勿被多空轮转的行情搅乱心神。?
  
  即便日线两根十字星长上影,有中继下跌可能,但是下影线支撑也表面走势上是偏震荡修复,并不是延续下跌的征兆。?
  
  所以回调幅度大致完毕,千三位置干多,目标1310-1314,上行突破中线持有!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017