注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:黄金低点确立 磨刀霍霍多头反攻战打响  

2017-08-30 10:20:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  黄金,回补缺口扩大跌幅,直向千三关口,重点来了,千三就这么弱不禁风吗?难得站上连涨两天,就这样戛然而止了吗?高人告诉你:大写的NO!?
  
  由多转空,回补缺口以及多头头寸获利了结??,是多头回吐至1310而后延续跌幅的主因。缺口汇报完毕,多头获利了结之后,行情回归正常。正常是什么样子的?当然是继续延续上行。
  
  隔夜回落最低触及1304.80,下方靠近千三,前期强阻现在变为支撑,这个思路没毛病,不要觉得千三是任人随意践踏的位置,不是这样的!思路一定要转变过来。所以低点确立,为什么这么果断的确认了低点?不要问,用心灵去感受,有些东西语言解释不了,盘感而已。?
  高俊程:黄金低点确立 磨刀霍霍多头反攻战打响 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  所以低点确立,?早盘即便再次回落也无伤大雅,也是给到了再次入场的机会,不过可惜失之交臂。当然日内的上攻力度几何,还需要结合欧美盘行情再做定夺。
  
  目前的思路,依托1304.80低点看多看上攻,看支撑反弹!只多不空!转势这么简单?想当然!
  
  ?策略1308多,止损1303,目标1318-1320。早盘未给机会,欧盘再行介入。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017