注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:原油暴跌后呈中性 多空双向策略  

2017-08-29 11:53:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  原油,预期的下跌到了,但是如此大幅跌幅算是始料未及。预期会在47美元止跌,而油价昨夜先连攻克47,46.75,46.45支撑位,最低触及46.10,极为靠近46美元关口。而后尾盘触底上行,收盘于46.80。
  
  ??受到美国飓风的影响,库存增加预期有所升温,油价短线下行风险仍存,当然不能过分去看空。
  
  昨夜低点46.10?,在此位置有强劲支撑,而日线级别斐波拉契50%回调档位正好在46.20,上方38.2%回调档位在47.20,另外目前价格偏中性,位于两者之间。
  
  所以日内交易偏双向,多空皆可,触及这两个位置附近大胆介入。
  
  46.20多,止损45.90,目标47-47.20;上方触及47.20空,止损47.50,目标46.50-46.20。双向策略!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017