注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:等待回补缺口完毕 黄金1312接多  

2017-08-29 10:20:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  黄金,现在的重点是能否确定站稳千三上方?高人很肯定的告诉你:稳当当!
  
  暂不去考虑早盘跳空高开的行情,就昨日行情而言,黄金从早盘开始慢涨上行,欧盘拉升一波突破前期高点继续保持稳步上行,而后小幅回撤继续惯性上行,最终收盘于1309.70。
  
  一个关键点,以日K收线为准,而日K?收线在1309.70,稳当当的站稳千三,当然延续性还得看日内走势。另外早盘跳空高开主因消息面影响,但是这里要说一句,消息面遵从技术面走势,技术面突破千三以后本就是强势多头。本来的走势应该是慢涨上行,会在这个位置反复触及而后稳步走强,消息面的影响直接打破了这样的格局,算是市场过度预期的一个反应吧!
  高俊程:等待回补缺口完毕 黄金1312接多 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  早盘跳空高开金价再次拉升,回落的意义很明朗,回补缺口!?下方关注1310-1312,这个位置是日内计划接多的区域。
  
  另外大涨后必定连续性有待考察,所以日内的持续上涨力度不可有过期望。上方关注早盘高点1324,突破看向1235。?
  
  高人要提醒一下投资者,放开思想的束缚,放开内心的固执,当你看千三是阻力,那你永远想不到当它突破的时候是多么精彩绚丽!
  
  策略上,1312多,止损1308,目标1320-?1324,突破看向1235,短线持有可形成中线布局!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017