注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:原油47.80持仓空何处何从?  

2017-08-28 14:50:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  原油,上周五整体波动有限维持震荡态势,完全不受美联储官员讲话影响,着实是牛气!
  
  早盘高开低走,整体幅度依旧受限于?上周五的盘整区间。油价自从经历了两次双针探顶的走势后, 价格触底反弹,而47美元这个位置两次触及二次反弹,力度也是不可小觑。
  
  而本次下跌的开端是在50美元,到目前47美元低位其间有三美金的下跌幅度。?当然47美元下方也是有过触及,曾经最低触及到46.45,不过收线在47美元,只算是短期刺穿并未及时性跌穿。
  
  所以格局上,油价还是维持着47-50的宽幅震荡区间,目前油价靠近47美元,是有计划依托这个位置去看多,?当然目前回落看其延续性,但力度极限就在47美元位置。
  
  另外上周五布局47.80空正好在高位,?早盘所幸并未止损出局,老铁们肯定是担忧持仓,早早来咨询高人,持仓空何去何从?高人坚定答道:继续持有,下看47.20-47!计划止盈出局反手布局多,这个低位多不用去提醒,自行进场,稳妥!
  
  这里要提醒各位投资者,近期原油走势有点妖,时而反转走单边,但是关键支撑和阻力可以着重参考?去布局,如突破了我们再另行布局。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017