注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:黄金多头挑大梁 1286成日内关键  

2017-08-24 10:55:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  隔夜,我们经历了获利回吐的过程,实在是不足为外人道也。已经提醒减仓的风险调控,留有底仓1292以及1288空,1289提醒小盈或者小损出局!说遗憾吗?当然是很遗憾,但不可惜,我们不能沉迷在过去的行情中无法自拔,应该直眼的是未来,那些我们能把握住的行情和利润。
  
  高人在这里反省,确实是太过于执着1280的下破。不过也庆幸高人一直把风险调控放在第一位,虽然结果不让人欣喜,但是损失也不会太大。
  
  为什么要转变思路?诚然一直到欧盘时段高人都是笃定金价会持续滞涨走跌,亦或是震荡等待美盘下跌,但是行情并非如此。
  
  真正的走势反倒是一路慢涨,从起点1283到现在1290,这个的慢涨走势符合日线级别的阴阳循环特性,目前已经是是实体阳柱体现。加之还未到美盘,价格就已经触及到了1290位置,极为靠近前期提及的1292-1293区域,这个区域击穿,我们就不能定义为震荡行情,而是慢涨加速上行行情。
  
  要记住这样的走势,跟周一的慢涨上行有本质区别。周一的行情起码是在欧盘有一次回落而后美盘上行滞涨回落,并且1290位置也是美盘过后才触及;而昨日并没有回调而是一度慢涨上行,在美盘还未开盘就已经站上1290位置,即便上行受阻1292-1293区域,这个格局已经变呢。
  
  所以格局在悄然变化,我们的持仓以及思路也得去改变,非常可惜的说两张持仓空并未及时止盈离场,这需要的就是执行力,价格体现出来的信号已经转变,已经由空转震荡偏多,那我们就不能做犹豫不决之人,快刀斩乱马。隔夜空已经解决离场,那么就全心全意应对后续的走势。
  
  日内布局上陷入两难境地,分水岭在1286即隔夜美盘低位,在此之上比较看好直线慢涨上行的格局;而在此之下就回到了盘整区间,甚至进一步回调的走势,当然下方还是受限于1280,这是趋势线支撑,半分逾越不得!
  
  早盘小幅回落,继续关注1286位置,策略上倾向1286±1多,止损1281,目标1295-1298!上行到位可考虑短空!?
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017