注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:黄金阴阳循环 关键位埋伏多  

2017-08-23 10:48:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  近期黄金跟原油走势特别相像,呈现阴阳循环的特性。暂时不去考虑千三桥头堡的事情,而是关注短期的多空得失,这才是关键。
  
  黄金日线级别实体阳柱?后收取实体阴柱,波动的区间几乎封锁在1280-1292。周一呈现慢涨上行滞涨在1293,周二呈现慢跌下行止跌在1282。按照既定规律,今天极有可能会上行,但是下方必须关注1275-1280区域,这是昨天提及的关键区域,也是计划低多的位置。
  
  又得提及1280这个关键位置,必定周一早盘回撤1280开启慢涨,而周二美盘也是在1282止跌,可见1280的重要性。?
  
  另外日线级别斐波拉契回调23.6%档位在1278,跟1280也就差2美金,但是位置同样重要。中继下跌的格局只有等待击穿1278,往更下方位置运行才能去定夺。而目前的走势正是如开篇所说,近期暂时不去考虑趋势,而是关注短期多空得失。?
  
  所以这也是关注1275-1280区域的原因,而前期持仓的1292以及1288空,昨夜并未提醒止盈出局,是内心看好下破的形态出现。?但以近期的走势来看,即便价格突破关键位置,顺势的突破行情较为短暂,反而走反抽的几率大,所以即便突破空间也较为有限。
  高俊程:黄金阴阳循环 关键位埋伏多 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  而日内稳妥起见,持仓空触及1278-1280位置全数离场。毕竟今天再去思索再三,即便短期击穿1280,下方空间有限,也就是在1275-1280区域,甚至是1278就宣告结束。
  
  下方1275-1278区域埋伏多,这个关键位置埋伏多,必须理直气壮没有任何犹豫!?为什么?上面不是已经说明了吗!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017