注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:原油多头仅是昙花一现?  

2017-08-21 16:11:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  原油,上周五大幅上涨,随着美国大型炼油厂疑似关闭的消息传出,以及美国石油钻井数量减少,相继缓解了投资者对油市供给过剩的担忧情绪。
  
  原油跟黄金走势背道而行?,有共同点。黄金近期是持续慢涨上行,突破前期1275水平阻力,顶底转换后依托上行,并短线触及1300,而后大幅回落。
  
  而原油是几次触及50美元阻力后开启跌势,一度打破前期48-50的宽幅盘整区间。连跌数日,日线级别呈现阴阳交替,而后在周五一根顶天立地实体阳柱呈现,而值得注意的是本次回落低位在46.50位置。?周五一度拉升至48.70,日内继续维持在48美元上方运行。
  
  ?总结得出油价打破了阴阳循环的态势,止跌上行呈现强势多头。目前需要关注的是昙花一现还是会持续上攻?
  
  消息面上无疑是缓解了供应过剩的担忧情绪,但毕竟只是一时缓解,还需要后续事件连锁助推,所以近期欧佩克事件以及言论值得关注。
  
  技术层面上,日线级别实体阳柱当头,有筑底持续上攻迹象,如日内继续收阳,后续将继续向着50美元挺近,到达50美元附近,我们再去讨论是继续突破还是筑顶回落。四小时图已经突破下降通道线的封锁,稳固在上方运行。
  高俊程:原油多头仅是昙花一现? - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  另外值得一提的是,日内并未表现为继续上攻,而是借助周五的高点呈现回落,早盘如果继续呈现上攻,那么态势上就是多头彰显具有延续性,目前来看并非如此。?而是震荡回落,起码今天的走势不能定义为强势。即便后续指标修复完毕后价格上涨,力度上也不会太大,上方关注49.20。
  
  阻力犹存,当然要注意一点,阻力就是用来去突破的,支撑阻力位置是具有参考意义,但是交易上要放大预期,这样才能看得更高更远。?
  
  结论,指标修复当中去继续看弱势上行,日内亚盘以及欧盘开盘,都是震荡盘整指标修复,悬念留给美盘时段。目前慢跌回落格局,依托48看涨,计划在48位置布局多,目标48.80-49!?
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017