注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:黄金1275防守依旧 震荡修复上攻无力  

2017-08-21 11:14:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  上周,黄金在上涨至1300关口后,短线触及而后冲高回落,日线级别由阳转阴,当之无愧的黑天鹅再现。
  
  为什么上涨其实不用多说,技术面上多头共振加上避险情绪助推是有利于金价上行的。?至于?为什么黄金在上涨千三后大跌?究其原因有两点,第一多头净持仓获利了结以及班农解雇消息拖累,第二年内高位压制,算上这次已经是第三次触及,并且是年内第一次站上千三,这样一个位置具有重要意义。
  
  从目前来看,从千三跌至1280位置,将近20美金跌幅?。但不可否认黄金的趋势并未转变。为什么高人这么笃定,主要是美元指数中期的弱势持续,以及金价依旧站稳在多头生命线上,即1275位置。
  
  黄金开盘低开,目前已经回补缺口,这样一个形态并不具备持续下攻的势态。周五的大跌可以理解为市场无形放大影响所致,实则属于投机行为。
  
  所以日内在大跌后必定要盘整修复,当然高人比较看好金价抓住机会重回1290上方,下方的防守位置依旧是1275。
  高俊程:黄金1275防守依旧 震荡修复上攻无力 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  另外有粉丝问到,周五的上涨千三是真突破还是假突破,其实记住一点就很好分辨,看收线。收线站稳就是真突破,而收线未站稳即是假突破,所以周五的上涨千三是假突破是虚破。
  
  加上有前期遇阻千三回落的例子,周初并不看好直线上行,暂时还是震荡修复。早盘采取小幅上攻态势,相信力度不会太大,上方关注1289-1290位置。亚盘暂时观望态度,欧盘再看形态做决定。
  
  策略上1289-1290空,目标1281。下方如见到1276-1277果断多,目标1288。今天策略双向计划!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017