注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:黄金周尾持多比持空稳妥  

2017-08-18 10:41:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  黄金,周四上下翻滚的厉害,但是依旧保持着整体在1280上方运行,高也不过1290,短线上多空都有机会,?具体就看自己怎么把握。
  
  那么日内整体上还是区间对待,1281-1290。但是这里提及一点,这个位置重复不断的争夺,毕竟会走突破,这是可预见的事实,那么高人依旧是看好突破上行。
  
  上周五金价触及1292而后开始走回调行情,源于市场避险情绪消退,而回调行情在本周周中两次触及1267结束,整体回调达25美金。而后美联储鸽派言论非美相继大涨,黄金也难以独善其身,重回涨势。而周四在大涨后走震荡,依旧坚挺在1280上方。
  
  周线级别收长下线十字星,??可见本周的多空博弈多么激烈,这样的收线暗藏玄机,突破前期高点多头任鱼跃!日线级别二连阳但明显受阻,而昨天下方关注点位1283.50,昨日收线在1287.60,起码说明今天的格局是震荡偏多。
  
  四小时第二次平台搭建,有站稳继续上行欲望,还需要突破确立。所以多个周期在等待着上行突破,目前也就缺一个突破。
  高俊程:黄金周尾持多比持空稳妥 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  所以今天整体上还是区间对待,但是如标题所言,周尾持多单比持空单稳妥,正是因为技术面上符合一个多周期共振看上行突破的惯性。
  
  这里就要提到一个交易逻辑上的问题,交易分中短期还有长期,?中期和短期的必定会有不同,但是逻辑上短期交易是为中长期服务的。就目前行情而言,临界点只待突破确立,那么短线服务中长期的逻辑,理应是持多稳妥过持空。
  
  区间已定,还是周四的波动区间1281-1290?,那么日内依托1281看强势,在区间底部布局多是应该强调的策略,1281布局多,目标1290,破位持有!另外亚盘时段?价格靠近区间顶部,可以考虑1289-1290短空一个,稳健者观望!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017