注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:黄金多头不是昙花一现  

2017-08-17 14:40:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  黄金,凌晨美联储强势拉升,打破慢跌下行的格局,多头一度因为避险情绪消退而走跌。尾盘上行站稳1280,而早盘继续上行刷新高。
  
  美联储利好黄金的影响还将延续,不仅仅是美元指数下跌?,非美货币相继拉升都是一个强烈信号。
  
  这样的上攻态势,追不得,是形态所逼。早盘观望等待二次布局机会?,参考凌晨高点1283.50位置。
  
  分两种走势考量,第一种走势,小幅回落而后继续上行,不能低于凌晨高点位置,依托这个位置看强势?。
  
  第二种走势,回落至凌晨高点位置下方,那日内就定义为震荡,1281-1288区间来回。跌破1280下方暂时没有考虑,目前美联储的利好还在发酵,不过只要下跌至1280下方,有计划重仓下单看涨1300!
  高俊程:黄金多头不是昙花一现 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  当然目前靠近1288-1289可以空一个,考虑到前期1292触及未果走跌的?行情,1290-1292的强压关注下,我们大可以在依托这个高位看短空,目标1283-1280即可。
  
  另外一定要谨记,本次只要突破前期高点,站上1300继续上行就是板上钉的事情,而不是测试这么简单呢!?短线看回落是为了更好突破年内高点做打算。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017