注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:欧盘跌破1270 黄金还将空到底  

2017-08-16 16:54:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  弱势中观望了大半天,不过欧盘跌破1270,空头还将延续,就不能继续观望了,该出手时就得出手。
  
  依托昨夜高位1275看继续回落,真要上行至1275,反倒对持续下跌行情不利,对目前的空头形态不利。
  
  早评中给出的1277高空,倒是没有把1275这个位置的得失考虑进去,所以目前还是空仓观望。
  
  所以犹豫是魔鬼,慢一步步步慢,周二观望了一天今天高人不打算继续观望。现价1271先干进去,不要怂!让我们乘着下跌的势态做一波过山车!
  
  震荡下行的行情,需要耐心,下行关注1263-1264,正好是四小时通道下轨。这个位置也就是防守位置,到了会考虑多一个。
  
  为什那么?因为近期的走势还属于加速下行趋势,震荡下行跌到关键支撑位,必定会有反弹。具体到了再提醒!?
  
  交易就是得有规划,到了哪一步有哪些策略,做到心中有数,这样才不会?慌张。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017