注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:黄金洗盘缠绕下行 还需反弹确立  

2017-08-16 11:09:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天看到一则新闻,台石油员工人为操作失误,导致全台湾688万用户停电,8月15号这一天必载入史册!一个台石油员工跳过十项程序把一座电厂关掉,除了007我想没人能做到让全台陷入黑暗,衷心感谢大力促进两岸统一大业的蔡英文同志,天地可鉴呀!
  
  言归正传,?停电可以用意外来表达,但交易就不行,思路错了步步错。所以周二在走势不明确的情况下,观望了一天。对于短线交易者,适度的走走停停,才能更好的在投资路上愈行愈远。
  
  避险情绪衰退导致黄金下跌?,日线级别连续收取两根长下影实体阴柱,尾盘触底回升,这样的形态不具备连续下行态势,类似于洗盘缠绕下行走势。早盘走势其实也透露出了上行欲望,虽然力度不大,从1271延续尾盘的触底回升,上行的力度关注1275-1276。
  
  另外日线级别趋势支撑在1258,正好也是斐波拉契回调档位38.2%位置。目前严格意义上还不能判断黄金转为空头,除非能有效击穿1260关口。?1271也是斐波拉契23.6%档位,?尾盘收线在1271,意味深长!
  高俊程:黄金洗盘缠绕下行 还需反弹确立 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  四小时继续维持通道内运行,如果短线顺势反弹,反倒看好继续下行,也即确立了本次高点1292筑顶成功,开启中线下跌趋势。?即便确立了趋势,交易上也不可掉以轻心。
  
  所以亚盘时段还是比较看好上行,3到5美金的涨幅,当然这个位置参与进去较为激进,可以等待上行企稳再布局空。
  
  策略上,计划1277空,止损1282,目标1268-1265。?
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017