注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:四小时通道支撑47.80 短多看反弹  

2017-08-11 16:38:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  原油,隔夜美盘开盘触及50.20,这是前期多次提及的区间顶部,48.30-50.20区间运行已久。
  
  不过这样的回落跟踩着节奏似的,触及50.20就一路下跌。日线级别天地贯穿实体阴柱,高点在50.20,而低位在48.30,正好符合近期预期的一个波动区间。
  
  日内白盘继续延续回落,二次跌破48.30小幅反弹,目前价格在48.30位置,这个需要谨慎。目前紧迫需要判断的是48.30是支撑住了,还是跌破了将继续下行?
  
  来一起找线索,日线级别已经连续跌破斐波拉契61.8%和50%位置,实际上61.8%只算是触及就回落,50%位置即48.60。早盘也是小幅反弹触及48.70而后慢跌下行至48.30?,说明48.30的一个区间底部支撑还是存在的。
  
  再来,四小时上升通道运行良好,油价在?持续下跌中正在靠近下轨。除了48.30有一定支撑之外,下轨位置也是具有支撑作用,前期油价从47.20跌至43.60以及47.70跌至45.40,两个低位触及下轨位置而后反弹。所以下方关注47.80-47.90下轨支撑位置,甚至有打算在这个位置看空头消化殆尽的反弹。
  
  不过欧盘开盘以来,二次回落跌破47.30,价格触及47。这样的走势跟黄金有异曲同工之妙,不过黄金是看涨前高1295,而原油是看回落至47.80要反弹。
  
  所以策略上,继续延续回落,但是?看好遇支撑反弹。47.90-48布局多,止损47.60,目标48.80。一旦止损将确立下跌趋势,短多就不用再去参与!用一个小止损确认趋势,何乐而不为呢??当然目前在支撑位置看反弹,高人认为是必须的去干的策略!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017