注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐
GACHA精选

高俊程:避险情绪消退黄金还能维持涨势吗?  

2017-08-10 11:08:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  黄金,近期围绕1261位置弥足深陷,似乎前高1296可以轻而易举触碰,但是真正经历过来,却如同天堑一般,只可远观。当然近期特朗普嘴炮再开,带动避险情绪,似乎1296也不再遥远!?
  
  特朗普,虽然是总统但骨子里是商人,商人的狡猾透露无疑,与他相关的事件,几乎每次都牵动市场情绪,当然最后也都是不了了之。事过之后才发生,只是市场过度预期,疯狂过后必是冷静。
  
  目前我们需要思考的是,一旦避险情绪消退,黄金还能维持涨势吗??这无疑是对后市判断起到举重若轻的作用。
  
  ?诚然,黄金受避险助推相继突破1270,1274。非农夜的阻力也已经告破,?但持续上攻的力度目前还不能打包票。近期我们也没去过判断趋势,因为没有太多信号去确认,而目前的上涨算是星星之火等待扩大影响。
  
  上行需要关注1283阻力,这个位置突破站稳后就不用去担心避险情绪消退,那样可以直接看到前高1296甚至更高,这是结论。
  
  技术层面上,小时图短期高位压制趋势线已经告破,另外四小时图上升通道在短暂下破下轨运行后,目前已经重新在通道内部运行。加之日线级别实体阳柱鼎立,?今天站稳1274看向1282,明天站稳1282看向1296。
  高俊程:避险情绪消退黄金还能维持涨势吗? - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  而日内早盘小幅回落后继续保持上行,黄金尾盘再次刷新高至1278.50,多头强势彰显,隔夜持仓多单继续持有,前期1274阻力,今天依托1274看强势,算是不错的顶底转换,今天直线看涨至1280-1282。
  
  好久没有见着直肠子行情,快被前期5美金不到的波动磨灭了斗志,当然高人知道,这样的走势铺垫后市的宏伟!所以请期待!
  
  目前有持仓过夜多单两张,1275以及1272?。日内依托1274找机会干多,只多不空。上行1282可能会考虑短空。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017