注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:黄金原油美盘的应对策略  

2017-07-05 19:43:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美盘前,对于黄金跟原油做一个小总结,时刻总结理清一下思路,而不至于浑浑噩噩,赚钱了不知所云,亏钱了彷徨失措。这样的心理要不得,要不几次人就丢了魂。

黄金,?高人在早盘给出1226多,明明是逆市为什么给多?理由是看好冲高回落,可惜冲高预期1230未到就走持续下行了,短线多单也就意外扫损,不过空还是主基调是不变的,这点可以肯定。这单的亏损也是告知大家在下行趋势当中搏反弹利润,终究是盈亏不成比例的策略,不能盲目过分的追求逆市单的利润,反而变为亏损单。

今天算是吃了一个教训,所以高人此前很少会在早盘十点前给出策略,原因就是早盘的波动不能决定一天的格局,起码要到早盘十点做一个判断,今天难得给了一个早盘单,但是以失败告终,以后会少给这种无水浮萍的策略。

所以亚欧盘走了一个冲高回落的走势,目前价格从低位1217反弹至1222位置,符合一个反弹美盘看二次探底的走势。目前关注下跌二分位1223位置,也是晚盘布局空单策略的点位。

原油,隔夜46.80多单迟迟不出利润,午评也给出不涨反手空的思路,看次级别回调。所幸47.05空遇上瀑布行情,原油已经打在第一止盈位46.50,减仓看46关口。

原油跟黄金的走势类似,刷新低小幅反弹美盘等待二次探底走势,高人打算二次建仓,关注点位46.50。

?

?美盘策略:

?黄金1222-1223空,止损1226,目标1215。

?原油46.50空,止损46.90,目标45.80-45.50。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017