注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:黄金言底尚早 原油地板望天  

2017-07-04 18:11:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在上周,黄金走势时有反复,稍把握不好就是万丈深渊。高人说实在的历经大风大浪也是苦不堪言,不过一周总结下来,还有12美金的盈利,得亏几次扭转乾坤的调仓,这是本事在提高,必须给自己点个赞。从踏上交易分析这条路上,不知道跟多少人学习到总总。不管是交易者才是分析员,停滞不前才是大忌,用以往的刻板印象,终究要吃大亏。与高人前行,路上处处是美景,此高人非彼高人。

今天行情不大,重点是吹嘘一下过往,憧憬一下未来。过往永远是谈资,嗑着瓜子唠嗑回味无穷;而未来充满了遐想,正因为对未来有憧憬,人类才会不断砥砺前行?。

黄金,近期不断提到的一个关键点位——1233,?依稀记得还是在1214到1296这波上行趋势当中,斐波拉契回调档位就开始运用其中,行情多次触碰关键点位,与斐波拉契回档重合。如1264、1255、1245、1233几个位置。行情的真实撞击才能感受到这几个位置的亲切。所以从1296跌至1240这波趋势当中,高人做得那叫一个顺风顺水。可惜行情在1240触底后走势戛然而止,而一直寄希望1233位置触及后,打开下行空间,开启下千二关口的大行情。

随后次级别反弹来临,而次级别反弹前期也在预料之中,预测是在1233涨至1264,而现实是1240涨至1259。上触不到1264,下摸不到1233,这就是真实行情的残酷性,行情分析的再好也需要去验证。不得不说,在这里高人也吃了点小亏,原因还是稍显固执,太过相信自己的预期判断,陈年往事不提也罢。

而次级别反弹的告终,行情继续延续下行,而上周走势反复,在1245来回争夺,曾经也一度认为黄金会沿着上升趋势线继续攀升,毕竟有这样的契机和信号产生,给分析带来了无尽悬疑。所以可以看到前期一直在考虑下半年黄金是攀升千三走慢牛格局,还是下破千二打开通道,两边进行选择。所幸价格终于走出来了,日线三连阴打开下行空间,注意是在1233这个位置下破的时候,高人才开始确认这个思路。

请注意,任何一个趋势的确立不是无的放矢随口一说,高人为什么在趋势战法上业界数一数二,就是因为谨慎加有明显的信号确立,一旦确立毫不犹豫进场,管它短线拉扯多凶,我自趋势心中留。?

1233,日线级别斐波拉契23.6%档位与头肩顶形态颈线位置重合共振位置,一旦这个位置下破,行情还将走一倍的下跌距离,从头肩顶顶部到颈线的垂直距离,本此的头肩顶形态严格意义上并不规范,甚至有点歪,所以垂直距离不好计算,不过保守也在80点开外。老铁们,意思懂吗?一旦跌破1233,下方空间在80美金开外。高人从来不吹牛,一旦吹起牛来没几个承受的住,有几人能信还会下跌这么多?行情顺势下行拭目以待,高人不多言,只管用事实说话。高俊程:黄金言底尚早 原油地板望天 - 高俊程 - 高俊程 的博客

 

所以看见上面几大段废话,有人还是一脑子浆糊的,高人在这里总结一下。就是后续行情,短线上会有争夺会有支撑阻碍下行,走势有来回,但是趋势线目标直指11?50位置,没毛病!还不懂的自行领悟!

原油,?42美元底部望天52美元,目前已经走到了半山腰快47美元,日线级别7连阳夹一根十字星,十字星后续两根大阳柱子符合加速上行的走势。趋势上走得很完美,但要谨防次级别回调行情,一般在1-2美金幅度。近期的操作口诀就是回调找位置多,如过分回调短线上需要谨防跌破支撑位,一旦出现这种情况,要么暂时停止交易,要么顺势跟进空看次级别回调行情。毕竟很多人喜欢做顺势行情,一旦行情出现转折变逆市,就开始糊涂了。交易就是这样的,不进则退,懂来回知进退方是上策。高俊程:黄金言底尚早 原油地板望天 - 高俊程 - 高俊程 的博客

 

比较好的预期是,本次延后的ADP以及EIA数据,油价顺势下行,从47美元跌至45美元,而后开启续涨。目前还只是预测,但是也告诉各位本周的数据需要重点关注。?

就这些了,能否学到些读懂些,就看各位造化了。?

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017