注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:黄金震荡盘整日 原油以52做顶  

2017-07-04 11:32:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日线200日均线支撑在1235位置,以及头肩顶颈线位置协同斐波拉契回调23.6%档位共振在1233位置,这两个是昨天多次提及的位置,1235是防守位置,1233是生命线。1235跌破确立行情由震荡转空头,而1233跌破预示着下行空间打开。

也正是如此,在1235跌破之际,给出等待信号,而1233跌破给出顺势空单策略,1233跌破就没有反弹空的思路,直接干进去,执行到位照样止盈。有人可能会说高人你这个追空没水平。比高人技术牛的数不胜数,但是知行合一从始至终的寥寥无几。其实高人一直以来想表达的一个观点,正是在市场众说纷纭的时候,保持自己的一贯清晰思路,才是制胜关键。犹豫不决思绪混乱再好的行情你都没有参与进来,回过头也只能望而生叹,甚至望而生畏。一次后悔两次后悔第三次就没有进场的勇气呢,这样的例子屡见不鲜。当你出现胆怯的心理,也就没有直面的勇气。?

早盘高走触及1225,并且延续反而小幅回落,最低触及1220,而凌晨低位在1218位置。昨日的大跌,今天想要继续延续下行难度显而易见,反而滋生短线看反弹的思绪,毕竟这就是人之常情,高人总在提醒不要猜顶猜底,但自己有时候也会在短线走势中弥足深陷,毕竟不能百分百看透行情走向。趋势线判断有转折有反复,短线尤而过之。高人总在谈及中线和短线对应的差异化,其实殊路同归,止损轻仓都是第一准则。

周二无美盘,只有亚欧盘,亚盘建议观望,也就只剩下欧盘时段。所以今天能否操作看行情,无行情就当休息一天,多多反思一下周一的行情,为何早盘没进场?为何后续追单又犹豫?为何?大跌抢反弹?好好反思一下,也许能够学到点什么,比较他人说一千道一万,也不及自己顿悟。

所以今天可以随心一些,看震荡,低位1220,高位1227,高沽低渣短线见好就收,今天不给具体策略就是考验老铁们自己的个人操作和心态,能不能独立操作,能不能见好就收,这些都是需要独立锻炼出来的,只有基础有了,信任有了,合作才能无间。

原油,话不多说,?回调多是近期的策略口诀,不过也要谨防次级别的回调行情。一旦次级别的回调行情走出,后续将二次加速上行。本次中线多头趋势到目前为止,都走得很稳。别去看顶,高人已经说起码看到50美元甚至是52美元,大胆放心去布局,没毛病。

?

策略:

黄金1220-1227高沽低渣?,短线见好就收。

原油46.60多,止损46.30,目标47。?

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017