注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:几大极端因素致使黄金走涨  

2017-07-31 11:39:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  上周四美联储7月会议声明措词偏鸽派,以及周五公布的美国第二季实际GDP年化季率初值略不及预期但远高于前值,双重影响下金价一度飙升至1270美元上方。
  
  黄金上周?反转明显,从周初的实体阴柱格局随着行情走势转变为实体阳柱格局,长下影线体现回落的力度,前期看空欲望也随之偃旗息鼓。三连阳此次上涨已达70美元,这样的强势格局再去看空实属不智。即便前期多么笃定中线空思路,但是高人也强调过大级别黄金处于一个慢牛格局。目前金价已经靠近千三关口,打起精神做好下一步计划才是当前紧要的事情。
  
  ?近期走势时有反复,策略布局上不好把握,正是有几个极端因素的影响,高人来一一举例。
  
  其一,美元指数持续走跌至93美元,已经创下年内低位,这样的极端下跌实属罕见,是助推黄金上涨的因素之一;
  
  其二,包括美国通胀数据在内的几个经济数据表现不佳,而正好美联储近期的言论多次提及通胀缩表字眼,鸽派言论无疑是在打太极在让步,经济数据的好坏影响被无限放大,被市场极端消化;
  
  其三?,投机者持有的黄金净多头头寸依然很低,显然净空头头寸还有很大的仓位,这暗示金价仍然有较大的上涨空间。
  
  综合起来看,不难发现黄金走涨?实则有很多助推因素。本次从1205涨至现在1270,这样的一个多头趋势,反复性太强,整体是以一个盘整上扬来运行。
  
  周线级别连阳格局加上日线级别阴阳交替上行,阴十字加上实体阳柱格局,这样的一个形态缓步上行,所以目前定义为看多不追多的行情。必定近期整体行情都是以震荡开端收尾,本周上方的目标在1280。
  高俊程:几大极端因素致使黄金走涨 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  所以暂时性以1265定强弱,1265是上周的阻力位,日内的支撑位。布局上亚盘暂时观望,看欧盘?情况。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017