注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:二季度GDP空降 黄金扭转乾坤的爆点  

2017-07-28 11:05:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  近两个月美元指数持续下跌,而黄金也是趋势下跌,几乎是同向关联。当然这样的走势屡见不鲜。投资者切不可以黄金与美元负关联的一个观念去交易,很可能讨不到好。这个点是提醒部分投资者,记住美元指数只是影响黄金的因素之一,仅此而已。
  
  ?周四高人做了一个范例,也就是分析与交易相悖,打翻了自己的分析言论,这才是真实的投资历程。前期为什么高人多次抨击那些只看文章分析就去自行交易的老铁粉丝,这样的交易真的很局限狭隘。
  
  这里需要解释一下为什么文章思路看强势多,而具体策略却给了空。?昨日凌晨美联储措辞偏向于鸽派,从而导致黄金价格大幅拉升,并没有走出技术面走势。金价大幅拉升之后吞没前一个交易日的实体阴柱。
  
  另外重点来了,亚欧盘屡次冲高1265未能站稳反而承压,加上指标并未能修复,这样的形态也就不具备新高的势态呢。所以欧盘看回落给出空策略。当然点位上并不精准,1262空到美盘1257.50离场,实则利润不多,也提醒了高人对于布局的点位要更为精准一些。?
  
  而反观昨日行情,最高1265最低1254,差不多也是10美金的波幅。实则上下的支撑和阻力都只算是浅尝辄止,?盘整修复还在进行。本周前四个交易日,保持着阳阴交替的收线格局。日内亚欧盘还是暂定区间盘整,上方关注1262也就是凌晨高位,下方关注1254。暂以1254-1262区间对待。
  高俊程:二季度GDP空降 黄金扭转乾坤的爆点 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  近期市场无疑是在炒美国经济的噱头,所以日内公布的?美国二季度GDP就显得很关键了,重点关注公布值,预期增长2.5%。
  
  周K以及月K又到收线时刻,周初提醒的周K反转目前已经发生,再次反转也是有机会的。实体阴变实体阳,再转变为十字星,本周还是比较看好十字星收线。
  
  策略暂定?看回落,关注1260-1261,目标1254。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017