注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:关注原油48.20以及47.80双重支撑  

2017-07-27 20:22:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  周四欧盘时段,原油在48.30-48.90运行,呈现高位窄幅震荡,目前在48.40附近徘徊。今天一个词就能概括,震荡,荡呀荡!
  
  震荡盘整行情我们需要做什么?找支撑找阻力呀老铁,对不对?一语惊醒梦中人!支撑阻力找准,然后再去做判断,即使是震荡行情,依旧可以梳理脉络!??而不至于是无头苍蝇到处乱窜。
  
  支撑有二,48.20和47.80,短线运行的区间在48.20-48.90,区间底部48.20一般是作为试探之用,行情触及而后是继续下探还是止跌反弹,这在这个地方做文章。而47.80是防守支撑,很关键。周三美盘冲高回落的低位正好在47.80上方,而这个位置也是日线级别斐波拉契61.8%回调档位。
  
  所以支撑找准,目前油价也在靠近支撑运行,而大势无疑是多头。那么脑海中的第一个念头起码是回踩布局多,回踩支撑布局多,或者短线空目标看到支撑。?
  
  欧盘时段的从48.90下跌至48.30,走了一波回落。所以回落行情差不多走完了或者继续往下方支撑运行,目前支撑的位置就显得很关键了。
  
  格局上起码不能谈强势,为什么?因为两次冲高都未能站稳48.90,这个位置也是前一交易日的冲高点。所以这个位置其实对于目前行情的延续性来说尤为关键,若日内无法站稳48.90区域,油价仍有大幅回调的危机。又回到了开篇的关键词,震荡盘整。其他的还需要具体行情走出来再做判断,所以目前还只是纸上谈兵,谈不上具体布局。
  高俊程:关注原油48.20以及47.80双重支撑 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  而再看小时图,单阴格局?回落加剧,关注晚间8点小时图的收线,看回落的延续性。单阴不连续考虑直接在布局,那么就看8点到8点半美盘开盘的走势如何呢。起码48.20目前已经触及,那么回踩多的布局区域起码等到47.80-48。
  
  老铁打开你的盘面,原油小时图,仔细的看仔细的瞧。?这个小时的走势决定晚间的布局!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017