注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:1.1710顶底转换成支撑 欧美波段布局机会来临  

2017-07-27 15:21:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在上周五,也就是7月21号,高人文章《高俊程:欧元兑美元采取低吸策略》中布局了一次波段多策略。1.1620多目标1.1710,而目标位置正是一个前期高位位置。
  
  在本周二实则这个波段多单已经止盈,不过1.1710只是短线触及,考虑到有很多投资者手动止盈,未能及时离场,波动多单继续维持。
  
  而遇阻前期高点位置走回落是再正常不过的走势,不过多头坚挺彰显,而这个位置的突破可以继续打开上行空间。
  
  果然在隔夜凌晨借助于美联储7月鸽派言论的提振下,欧美再次触及1.1710位置,并且直接击穿上行,日内早盘延续尾盘走势,再次刷新高位到达1.1776。
  
  目前前期的水平强阻力1.1710转变为支撑,经典的顶底转换。目前需要思考的是,后续价格该如何运行?是继续乘风破浪还是在新的区间震荡?
  高俊程:1.1710顶底转换成支撑 欧美波段布局机会来临 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  这个问题问的好,允许高人自问自答。打开盘面日线图或者周线图,周线图其实看得更清晰。目前价格已经突破前期长期低位盘整大区间1.040-1.145的封锁?。技术面上欧美已经成了脱缰的野马,处于一个加速上升趋势当中,上方只需关注整数关口即可。
  
  目前日前波动多止盈,下一个波段准备布局。?1.1720布局,止损1.1670,目标1.1850。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017