注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:周线级别反转确立 难当强阳拉升格局  

2017-07-27 10:42:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  美联储于周四凌晨发布7月FOMC会议声明,维持联邦基金利率在1%-1.25%区间不变,符合市场预期。美联储一方面承认通胀疲弱,另一方面暗示很快将开始缩表。美联储声明是偏鸽派的,黄金有望重拾升势。
  
  凌晨黄金暴涨拉升,大跌所有人的眼镜,包括高人也是。睡前还在1250争扎,醒来已经站稳1260。似乎这一切都没得来由的,其实征兆早早就出现了,只是没有注意警醒罢了。
  
  在周四早评文章《 高俊程:下跌循序渐进 回落延续关注1242》中有提到一个周线级别的观点,还有老铁粉丝记得吗?高人在这里重复一遍。周线级别此前表现为阴柱当头,前期1296跌至1204趋势当中,四阴夹一根十字星,所以本次底部上涨,两根阳柱会夹一个十字星的形态形成中继上涨格局,本周周尾谨防反转,重点关注周K形态。
  
  果然昨日早盘提到周尾谨防反转,凌晨就走了一个预期。?周K从阴柱反转为目前的实体阳柱,实体阳柱无疑比预期的十字星更能体现反转格局,长下影也说明行情曾经在低位徘徊过。
  高俊程:周线级别反转确立 难当强阳拉升格局 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  要记住一点,高人在本周已经没有提中线空的字眼了,而且多次提及勿过分看空。但是在策略的布局难以做到知行合一,为何?短线的拉扯明显是空头暂优,思路上布局高空无疑是胜率最高的策略。可惜的是对于空头利润执念太强,没有及时性的提醒调仓出局。
  
  这里高人要提醒投资者,分析和实际布局还是有差别的,文章思路只能作为参考,不能当作交易的全部。近期有不少粉丝跟高人交流,提到交易几乎都是网上看文章分析跟着交易,实属不智!这样的操作很难有起色,因为重要的一点是没有及时性!需要及时性的布局请联系高人团队!
  
  美盘价格不断慢涨上行触及1250,其实就已经初现端倪。但是后悔也没用,行情已经过去,目前需要面对未来。一单止损说明不了什么,但不要沉寂悲伤中无法自拔,混沌行情咱们已经度过,接下来就是那些措手可及的利润,勿错过!
  
  周线级别已然反转,日线级别也是实体阳柱当头,打破了十字星结合实体阴柱的组合。并且实体部分下穿1250即斐波拉契50%回调档位,上穿1261即斐波拉契61.8%回调档位。?体现在外在的强势无疑,内在的隐含意味咱们也要挖掘一下,对后续的走势才能更加笃定。
  
  金价尾盘拉升,?摆脱前期的盘整区域,连续突破两个大关,1250和1260。起码日内今天不能再去看回落。另外早盘十点也很关键,已经继续刷新高突破凌晨高位,对于目前的金价无疑是强势看多。所以目前上金价还有上探欲望,至于是高位盘整还是继续上行,看行情走势,今天不太可能走大幅回落,一个强势格局摆在这里。
  
  策略上回踩多稳妥,但按照目前的基调来看可能难有回踩机会,所以关注1260-1261。目标1268-1272。?如果迟迟不跌反而再次刷新高,高人会选择直接追进。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018