注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:欧盘交易机会来临 黄金原油走势分歧  

2017-07-26 16:05:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  黄金慢跌走势符合一个空头蓄势期的格调,早评策略上给出1249.50-1250空,可惜未给到机会,目前金价跌至1245位置,只能再次等待机会。
  
  今天亚盘的走势,同前期的慢涨反弹一样,金价处于慢跌状态之中?。不见很明显的止跌迹象,就是这样的慢悠悠下行,还好目前只是在欧盘,还有机会布局。
  
  今天布局要注意两点,一是不能高空布局,太高就成了观望,目前就是这样的局面;第二不能过分看空头利润,近期的走势看着凶猛实则波动都有限,下方着重关注1240位置,也是日线斐波拉契38.2%回调档位位置。
  
  ?所以明确说明今天想稳健就没肉吃,高人也不打算继续等下去,现价1245.50干进去,位置还不错,莫犹豫!上去再加仓,下方目标1241。虽然只有几美金的空间,咱们也得好好把握一番!切勿心高气傲强瞧不上这几美金利润,一步步脚踏实地才好。
  
  而一旦价格在1240-1241位置,迟迟不跌,也就是出现止跌信号,要有短线抓反弹利润的念头。毕竟价格上虽然是呈现慢跌,但还没到下跌加速阶段。
  
  尽然还不是强势空头,交易策略上要灵活应对,高空等不到机会自己创造机会!做人要圆滑?交易也不能太过僵硬。
  
  原油今天还是维持着早盘震荡盘整,毕竟前一交易日都是大涨行情。不过欧盘走势有两种,第一种是回踩确立上涨,第二种是直线上行,周一周二的上涨几乎都没把握到开头,却在半山腰追涨了,所幸都是止盈离场。
  
  ?欧盘开盘油价交投果然开始复苏,今天的方向实则凌晨加上早盘已经定性。凌晨的上攻以及早盘的盘整,油价都是在48.20上方运行,而这个位置是斐波拉契61.8%回调档位,很关键。
  
  所以今天油价还是采取直线上行走势,今天不打算做追涨三重奏,抓住上涨起点。现价48.35多,止损47.90,目标49.20。
  
  高人提醒,当你以为上涨到头,其实还有大把空间。勿给行情上枷锁,天高任鸟飞行情无极限!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017