注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:下跌循序渐进 回落延续关注1242  

2017-07-26 10:55:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天高人在《高俊程:黄金跌破1248-1250区域可追空》中提及一个观点,金价如跌破1248-1250防守区域可追空,实则更具体一点是1247.50,前期顶底转换的位置。但是真正的回落至1248下方是在本个交易日早盘,隔夜收盘在1250位置,早盘的跌落至1247.50下方也只是浅尝辄止。所以过了一个交易日,今天就不能任性再采取跌破1247.50追空的策略,节奏不同策略也不尽相同。
  
  目前需要判断的是,这波下跌是真的突破,还是毛刺回落?也?正是这样的反弹坚定了回落的节奏!1248-1250做为一个防守区域,一旦跌破这个位置实则已经失去防守保护意味。而上方1250有一个开盘阻力在,所以暂定反弹1250空,这是一个粗略的策略。
  
  再来看看形态,周线级别阴柱当头,不过不可掉以轻心。前期1296跌至1204趋势当中,四阴夹一根十字星,所以本次底部上涨,两根阳柱是否会夹一个十字星的形态形成中继上涨格局呢?这是一个预期假设需要注意!另外周四周五有利率决议以及美国第二季度GDP数据公布,影响会不同凡响,所以本周周尾谨防反转,重点关注周K形态。
  高俊程:下跌循序渐进 回落延续关注1242 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  日线级别收得高位十字星后,紧随实体阴柱,这无疑是好事。加之早盘阴跌下行,格局上空头强势彰显。
  
  早盘十点,很关键,反弹乏力说明什么?要跌呀老铁!?不过需要提醒注意的是,近期的走势依旧没有摆脱看似走势很强,实则全天波动才几美金的窘境。所以不能过分看空,还需要一个循序渐进,等待一个空头加速的过程,目前只能说还在蓄势阶段。
  
  综上所述,今天继续看跌但是不能谈高空,高到哪里去??高了可能进场机会都没有。关注早盘反弹的位置,以及1250的位置,策略上1249.50-1250位置布局空,目标1242,稳妥!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017