注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:黄金跌破1248-1250区域可追空  

2017-07-25 16:47:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄金日内整体行情还是震荡修复,上方受制于昨日高点,不过下方已经短暂下穿昨日低位录得新低1251,这是一个不错的下跌信号。起码持仓空的老铁算是缓了一口气,高人也是如此。近两天的行情有筑顶的信号,但是行情却迟迟没有给出明确的方向,涨不动跌不动很僵硬。除非你有很好的心态,不然就会被这样纠结的行情上下折磨。

所幸目前欧盘空头在发力,这是好消息,但是还不可掉以轻心。那么老铁粉丝就会问,金价到达哪个地方才算是空头安全区域?这个问题问得相当有水准,允许高人自问自答。黄金跌破1248-1250区域,就是空头安全区域,追空没毛病!

1248-1250区域可以算是一个保护区域防守位,看着虽然仅是2美金的区域,但是对于现在的走势至关重要。上方1260压制这个大家都已经明了,两个交易日多次上冲未果,所以昨天的文章标题《高俊程:守住斐波拉契61.8%档位 黄金空一个》,这个位置的强阻无疑。

?而昨天低位1251位置也很关键。下方1250是日线级别斐波拉契50%回调档位位置,1248更是前期价格冲高的阻力位置,目前的支撑,经典的顶底转化再现,就是这两个点位促成了1248-1250区域的关键。

 

上有政策下有对策,提前做好预期铺垫,让交易更轻松更完善。层层布局心中自有江山!?

隔夜1256空还在,耐心持有先看至1250-1251,刚才一波下冲出局的空仓等待反弹机会再次布局。1248-1250区域跌破才能定义为跌穿,可考虑追空。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017