注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:1251会是黄金回落极限?  

2017-07-24 16:34:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘布局1256空,欧盘开盘前最低是有触及到1251.70,正好打在早评给出的1251-1252止盈区域。当然这个位置给的很空泛,加上没有具体提醒,实则大多数老铁粉丝还未离场,所以目前只能当作未出局的情况定义。每一单进场出场有明确指示,这是高人团队一直在做得事情,而不是马后炮。高人团队,良心!

欧盘开盘金价出现小幅上扬,最低是有下探至1241一线,空单未及时提醒离场,继续持有等待下一步的指引。虽然目前价格上冲跟早盘慢跌行情对比有些猛烈,但是空单持仓不用过于悲观,这个时候其实考验的就是短线应对和心态。

早盘虽提及看回落,以及关注欧盘的延续性,但是并未对后续行情有很明确的指挥,所以高人目前来具体说说。虽然目前价格上冲,但是空单持仓保持该有的耐心,上方关注早盘高位1257,价格除非冲高到这个位置日内就要转换思路。

金价一旦上冲早盘高位1257,日内布局的空单就要做调仓准备,价格还将往上方1260靠近,虽然只是几美金的差距,但是行情对待上来说?那就是天差地别!

说完这个预期假设,再来说说目前持仓的老铁粉丝关注的,下方看到哪里合适?也就是1251是否是黄金回落极限?另外为什么给1251的止盈?点题了老铁们。毕竟早盘给出的止盈目标在1251-1252,那么就是说默认的位置是看1251在回落的一个节点。?

这里明确一点,止盈给的目标是比较稳健位置,再下去就要看具体行情的走势来做定夺。?而再下去就是1250,日线级别斐波拉契50%档位。1248-1250这个位置是一个弱势慢跌的极限,再下去就是空头发威的战场,目前不能奢望,行情是一步步来的。不过一旦跌破1248,要有追空的念头,交易就应该是循序渐进首尾呼应的。

看看,大多数人在关注61.8%位置,而现在行情已经靠近50%位置了。即便日线连阳格局但目前不能过分看多头,这是早盘高人说的话。一定要记住,交易是找信号,而不是看表面的多和空,那样太低级呢。只想着此时此刻的多和空,哪里有逐鹿星空的野望?

说了这么多,一句话总结,空单拿稳呢!?目前还在震荡慢跌。所以今天的策略再次下行1251位置先止盈,等待行情进一步走出来再考虑下一步。持仓加仓减仓看具体情况定夺,有高人在,莫慌!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017