注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:守住斐波拉契61.8%档位空一个  

2017-07-24 12:07:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说良心话,近一周的交易着实憋屈,看着波动很强实则真正交易起来会很难受。还记得前期1233逾越不得,高人时常提及,而后价格持续上攻反而打消了1233逾越不得的念头。也正是思路不固执在跟随具体行情不断变化,不至于出现大的布局失误。也正是基于1233突破,上方1245这个位置成了新的攻防点位。而上周周中,金价也正是两次触及1245这个位置而后走回落,并且回落的力度也是不可小觑。

但是风暴永远出现在大意之时,也正是在1245守住回落的时候,差点忘了市场永远是多变的。在1245两次上攻不破的情况下,却忽略了1235这个位置两次触及支撑坚挺,忽略多头的蓄势待发。?侥幸的是周中布局空单落袋为安,不幸中的大幸。有些时候行情支持持有追单,有些时候必须拿住盈利落袋为安,这些就是考究分析火候到位不到位呢,值得深思!

毕竟当具体行情的点位符合趋势性判断,所以高人是空前的自信。?趋势看空坚挺反而错失周五慢涨多头利润,不过周五也是空仓观望一天没有布局。也正是趋势判断与具体行情出现矛盾,这个时候就不能强行去交易,就这样周五以慢涨10美金落幕。

上周五高人提及收线很关键,现在回首来看周线以及日线连阳格局体现,需要注意的是上方正好压制在斐波拉契50%回调档位1255位置。一定要注意的是50%档位一般是趋势反转的过程,加上本周美联储公布利率,以及周五美国二季度GDP将至,还有“通俄门”的持续发酵,美国方面的事件本周需要重点关注。

另外在斐波拉契这里有错误需要指出来,前期一直都是以1295到1214画出的斐波拉契,而实则现在是以1296到1204这个趋势画出斐波拉契。虽然整体趋势是一致,但关键点位的判断有所偏差。所以本次需要关注的斐波拉契61.8%回调档位在1261位置,而后市是在1261位置反转还是继续上行,等待行情验证。

 

所以看到了吗?分析师也是会有误差错误的时候,有时候会基于?以前的一些惯性思维做判断,真正固执起来那是十头牛都拉不回来。所幸高人平时会自省吾身,高人团队每天每周每月也都会对交易总结,对后市判断预期做微调。期待有思想有想法的老铁粉丝探讨一二,三人行必有师!

高人一般看行情等待一个早盘十点再做判断,可能会错过早盘的顺势行情,但就好比今天如果你在早盘看似要走突破的情况下,追了一个多,相信到目前会很不好受。正是一个等待,目前出现回落价格回复到开盘价附近,起码日内是否强势再另说,得看欧盘的延续性再做定夺呢。

?所以早盘在1256位置布局空耐心持有,先看至1251-1252位置,周初看一个回调调整。早盘未执行操作可观望,等待欧盘是否延续再做定夺。本周不急于交易,混沌期等待拨开迷雾的那一刻。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017