注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:欧元兑美元采取低吸策略  

2017-07-21 16:35:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在周四欧洲央行公布利率决议,如主流媒体所预测利率维持不变。我们都知道欧洲央行负责欧盟欧元区的金融及货币政策,管辖范围广摊子大,这样一个超级集团一旦利率出现变化,市场将是翻天覆地的影响,要说媲美特朗普大选当天的波动也不为过,所以欧洲央行的利率几乎都是维持不变的,而接下来的欧洲央行行长德拉基的讲话按照历来经验,一向鸽派言论的行长也不太会能搅动市场。而正是这样一个惯性思维,确实吃了大亏。

在隔夜欧洲央行行长德拉基的新闻发布会上,德拉基称,仍需要维持相当规模的宽松,欧洲央行决策者没有讨论减少货币刺激,但同时表示管委会一致认为今年秋季将讨论改变购债项目的可能并作出决定。此言一出,欧元一举逆转了利率决议公布后的下挫走势并大幅拉升,欧元兑美元一度突破1.1580。

而随后“通俄门”事件的持续发酵令美元急挫,欧元兑美元涨幅扩大,突破1.16关口,日内行情也是得以继续冲高再上层楼,创2015年8月以来新高1.1676,而美元指数方面也是跌破94关口。

 

?欧美强势看涨,价格已经突破前期周线级别低位盘整区间1.040-1.145的封锁,目前上方需要关注前高1.1713,预计短线将触碰这一位置,低吸为主。

1.1620可布局,止损1.1580,目标1.1710。其他货币类策略实盘给出。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017