注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:黄金周五收线至关重要  

2017-07-21 11:07:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受德拉基讲话推动以及特朗普“通俄门”事态升级,周四国际金价出现飙升,美市金价最高上探至1247.40,日K收阳。

耐心的等待了早盘十点节点,?毕竟晚间的拉升是出乎意料的,近期的走势着实憋屈,看好的突破行情迟迟不来,整体的交投也就是那几美金。近期也是多次布局高空,虽然下破行情未降临,利润倒是把握了部分。

其实美盘冲高之前走势上给了一个警钟,美盘前金价下挫录得日内低位1235,不高不低正好在1235,而后止跌反弹至1242,在这个位置并未停留太久走续跌,而后在1237位置二次止跌反弹,一蹴而就上冲?并刷新日内高位,将近10美金的涨幅。

1235这个位置止跌,其实已经敲了警钟,不过高人未有太过注意,脑子里想着就是上去再找位置空,虽然白盘已经将前期的高空止盈出局,但是1235这个位置迟迟不肯下破,其实正是这个位置没有下破,高人已经把日内行情从下破行情定义为震荡行情,1239再次给的空策略其实是打算等下行小盈出局,可惜第二次下探1237没有警醒,错过了最后逃脱机会。小盈变亏损,行情就是这样瞬息万变。

目前1245已经告破,上方关注1250位置。虽然只是差5美金,但是位置也不可小觑。?这样的大涨受欧元连带影响,走势暂时突破技术面范畴,但是价格还将回归到技术面走势。早盘十点一个节点,行情并未延续强势,并且在昨日晚间冲高后尾盘是有下行走势。所以即便价格是走了强势, 但不能过分看多。

亚盘暂时留意1241附近的短线支撑情况?,即便价格已经突破了1245,但实则对比近期的行情,看似走得很强,具体一看也就几美金的波动。所以区间只是上移而已,从1235-1245,上移至1240-1250。

周线级别无疑是大阳柱体现,需要关注收线位置,1245这个位置很关键,如果收线在1245下方,前期的思路还将保持。所以周五的行情观望至上,抛开市场杂乱无序的声音,回归行情本身。

再明确一点,凌晨的低位1242.50,高位1247.50,日内大概率可能在这5美金范围波动,价格只要往那边突破,可以暂定强弱。?

所以今天暂且不谈趋势,再谈中线空有些打脸的味道,但因为一次大涨就转为多头,也是不理智的,所以看日内行情做决断。?

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017