注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:黄金空头大军压境 抓紧时间上车  

2017-07-20 11:19:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高人的思路多么坚定,老铁粉丝可见一斑。周初的上涨看似强势,1235,1240,1245重重阻力下,价格保持不断上行,日线也是连阳格局。但是这样的走势背后,实则透露了无尽乏力。

日线级别保持四连阳格局,实际上周四的小阳类似于高位十字星形态,是滞涨体现。并且上方受制于1245位置,加上周三大阳柱上影线也是打在1245下方,价格两个交易日在1245位置承压?。而1245这个位置前期多次提及,不仅是多空分水岭,并且是日线级别斐波拉契38.2%回调档位的位置。这是一个很明显的滞涨信号,而反转还需要确立,但是以目前的线索来看,极大概率要走反转,而两个交易日的震荡盘整触顶行情,奠定确立了反转。

正是有缓冲时间,才能让高人看到的更多,而不至于迷失方向。不断有条件确立,而不仅仅是猜测。?趋势判断永远是预测判断、调整预期、节点确立、反转开启。只要把握了这几个点,清晰的思路不愁抓不住一个趋势行情。

周三在1242布局空,周四又在1243.20布局空,冲高加仓是必然。但高人一点都不担心空策略会发生意外,正是这样一个行情酝酿的过程,验证自己的判断,很过瘾!而周四欧盘的小幅跳水实则就是一个前哨信号,空头大军已压境,老铁们抓紧时间上车!

 

亚盘走回落,形势不错。今天的重点在于欧盘,毕竟预期是下破行情,欧盘就会直接下破等待美盘二次下破,或者欧盘盘整但不能有强势反弹,起码价格不能再次站上1240上方位置,如果欧盘反弹上去了这样走势上就打乱了节奏,反而要改变预期。?这点需要观察谨记!

原油方面,得益于EIA利好油价强势上行,上冲过程在47美元有一段时间停滞,这个位置也是前期很关键的阻力位置。日内在47美元上方运行。另外日线级别阴阳循环,按照这个规律今天有收阴可能,上方短线动能在衰竭,比较看好冲高回落,亚盘暂时看不出端倪,所以暂时观望。

后市的看法无疑还是看涨,但是近期短线的多空争夺异常明显,不适合中线布局,反倒是短线布局利润不菲,但一定要注意风险防范!?


策略:

黄金隔夜1242以及1243.20空持有,目标1235-1232。?日内1241再次布局空,止损1245,目标统一。

?原油观望,等待欧盘指引。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017